Questionnement sur les alliances.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Questionnement sur les alliances.

Message  Varus le Sam 29 Déc - 21:30

Bonsoir tout le monde.

Dans l'optique de monter sur pied une force conjuguée eldars/eldars noirs, j'aurai aimé avoir la description de la règle des alliés type frères d'armes, afin de voir ce que j'aurai comme malus si je monte une telle force.

Merci d'avance.

_________________
"Face Oblivion"
avatar
Varus
Admin

Messages : 117
Date d'inscription : 20/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questionnement sur les alliances.

Message  Hippo29bubulle le Sam 29 Déc - 21:58

C'est comme si il faisaient partie du même codex mais ne peuvent pas allez dans les transports de leurs alliés ^^

_________________
Certains chapitres ont découvert l'essence même de la vie: la baston Twisted Evil
avatar
Hippo29bubulle
Admin

Messages : 102
Date d'inscription : 19/10/2011
Age : 20
Localisation : quimper

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questionnement sur les alliances.

Message  dromar le Sam 29 Déc - 22:13

Plus précisément, les eldars et eldars noirs sont frères de bataille ce qui amène aux points suivants:
-Les frères de bataille comptent comme des unités amies à tout point de vue.
-Ils peuvent être rejoints par des persos indépendant alliés et vis versa.
-Comptent comme des unités alliés pour ce qui est de la désignation des cibles (pouvoirs psy, capacités etc)
-Tu ne peux cependant pas embarquer dans le transport d'un allié.

En gros, pas de problème pour t'allier avec des eldars noirs, c'est tes potes, tu peux même leur balancer des bénédictions si ça te chante mais attention parce qu'ils sont méchants: ils prêtent pas leur raider aux banshee.
Salauds d'eldars noirs! Very Happy

Et je précise aussi que les eldars noirs ne peuvent partager la souffrance avec leurs alliés, c'est une règle qui leur est réservée. (donc exit le GP qui gagnerait feel no pain, charge féroce et sans peur par exemple).
Dernier point, pour inclure des alliés, il faut prendre au minimum 1QG et une troupe et au maximum 1 élite, 1 attaque rapide et 1 soutien. Tu restes obligés de prendre le minimum de choix de troupe et QG dans ton codex.



_________________
"Et la foule en délire,
Acclamait le divin empereur,
En lui jetant des bigorneaux. "


Extrait du liber britanicus.
Mon blog
avatar
dromar

Messages : 395
Date d'inscription : 27/09/2011
Age : 30

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questionnement sur les alliances.

Message  Varus le Sam 29 Déc - 22:24

Ca paraît logique pour le dernier point.

Impeccable, merci beaucoup, je vais pouvoir commencer ma séance de brainstorming fluffique/listique.

_________________
"Face Oblivion"
avatar
Varus
Admin

Messages : 117
Date d'inscription : 20/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questionnement sur les alliances.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum